数学与统计学院教工党支部召开2023年度专题组织生活会

2023年09月16日 07:08  点击:[]

根据根据学校组织部的部署和要求,2023年9月14日,数学与统计学院教工党支部在6206会议室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会支部书记孔祥强主持会议,全体教工党员参加了会议。

这次专题组织生活会,是按照上级部署要求召开的,是支部政治生活中的一件大事。会前,做了认真的准备工作。一是制定工作方案;二是持续深化理论学习;三是全面系统梳理问题;四是认真撰写对照检查材料。

会议共有三项议程:一是由孔祥强同志代表数学与统计学院教工党支部进行对照检查;二是支委会成员进行对照检查,开展相互批评;三是其余党员进行对照检查,开展相互批评。

会议强调,在今后的工作中,教工党支部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步增强“学思想、强党性、重实践、建新功”和“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的自觉性和坚定性,把主题教育的成效转变为凝聚支部发展的巨大动力。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习习近平总书记在中共中央政治局 第八次集体学习时的重要讲话精神”会议 下一条:数学与统计学院党委班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会