数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习习近平总书记在中共中央政治局 第八次集体学习时的重要讲话精神”会议

2023年09月28日 16:43  点击:[]

9月27日,数学与统计学院教工党支部支部委员会全体成员,在党员学习室6206召开支委会会议。会议由支部书记孔祥强主持。会议的主题是:学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话总揽全局,思想深邃、内涵丰富。各位委员要学深悟透、融会贯通,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

支委会全体成员表示,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步发挥教工党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做到为党育人、为国育才。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话”会议 下一条:数学与统计学院教工党支部召开2023年度专题组织生活会