“春风十里,职向未来”——春季招聘会合辑

2023年03月07日 10:40  点击:[]

为切实做好毕业生就业工作

搭建起高校与企业对接平台

推动毕业生高质量就业

近日,多场招聘会在校内举行

跟随镜头,让我们一起来看看吧

启航新征程 就业向未来

为进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进我校毕业生高质量就业,2月23日,我院毕业生积极参加学校组织的以“启航新征程 就业向未来”为主题的毕业生就业双选会。

活动现场,我院毕业生积极与企业招聘人员沟通就业意向,明确就业方向,针对其关心的岗位设置、薪资待遇、工作环境等问题进行了进一步的咨询。下一步,我院将继续重视毕业生就业工作,全力促进毕业生更高质量就业!

春风行动 就业先行

为更好地搭建求职招聘服务平台,促进毕业生高质量就业,3月2日,我院毕业生积极参加学校组织的以“春风行动 就业先行”为主题的毕业生就业双选会。

在双选会中,我院根据近年来用人单位来校招聘情况和毕业生需求择选优秀的企业单位,积极为我院毕业生和企业“牵线搭桥”,切实提高就业质量。下一步,我院将继续发挥好用人单位和毕业生之间的纽带作用,扎实推进就业工作稳步向前发展。

山东省技能型大中专海外就业宣讲会

为促进山东省大中专毕业生海外就业,3月2日下午,我校在艺术中心演播厅召开了山东省技能型大中专海外就业宣讲会,我院部分学生参加。

宣讲人尚鹏讲述了日昇国际公司的实习生制度和优势,以及世界500强企业斯巴鲁项目等内容。刘静全方位介绍了去往新加坡就业在文化特色、人才培养、薪资待遇、法制化制度、就业前景五个方面的优势,为毕业生们提供了新的就业方向。本次宣讲会为我院毕业生求职和用人单位招聘人才搭了双选平台,为培养新时代高素质技能型人才奠定了坚实基础。

浦发银行专场宣讲会

为进一步帮助同学们了解就业形势,掌握就业信息,3月3日,我院毕业班辅导员及三十五名毕业生到场聆听浦发银行菏泽学院专场宣讲会。

会议现场,负责人以浦发银行的发展历史为出发点,强调了浦发银行“主动求变,改革创新”的发展理念,还就同学们提出的关于晋升时间、薪资待遇、入职流程等问题进行了答疑解惑。 本次宣讲会的举办不仅为我院应届毕业生提供了就业岗位,同时也强化了校企合作,实现了学生就业与企业招聘的双赢,是我院挖掘资源,稳步推进精准就业的关键举措。

胶州市人社局2023年菏泽学院专场招聘会

为加强胶州市政府和我校的合作交流,更好的搭建用人单位和毕业生的沟通桥梁。3月4日,胶州市人社局2023年菏泽学院专场招聘会于锦苑餐厅四楼举行,我院部分毕业生参加了本次招聘会。

会上,招聘人员向我院毕业生发放招工宣传资料并详细介绍了项目的基本情况和要求,以便让毕业生更好的根据自身技能选择合适的岗位。本次招聘会为我院毕业生提供了一个良好的机遇,一方面,我院毕业生可以及时地了解到市场上最新的招聘信息,另一方面也可以通过和多家企业顾问进行面对面的沟通交流,了解职业需求和职业发展前景,促进了我院毕业生高质量就业。

为者常成,行者常至

希望即将毕业的同学们

牢牢抓住春季招聘关键期

找到心仪的岗位,开启崭新的人生旅程