数学与统计学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

2024年06月21日 16:30  点击:[]

6月20日下午,数学与统计学院召开了本科教育教学审核评估工作动员会,学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰及全体教师参会。

高东杰传达了学校审核评估动员会议精神,介绍了专家辅导报告会内容和此次本科审核评估体系构成,并带领大家学习了关文件她要求,全院师生要深刻认识审核评估重要意义,详细了解审核评估工作安排,要上下一心,确保各项工作落到实处、抓出成效,全面做好迎评各项准备工作。

院党委书记郝君坦强调,全院师生要统一思想、提高站位,全力凝聚审核评估的共识,认真把握上级文件精神和工作要求,上下同心形成工作合力,全面做好迎评工作

学院将以此评估工作为契机,进一步落实立德树人根本任务,全面提升人才培养能力,加快推进学校高质量内涵式发展。

上一条:喜报!数学与统计学院获批2024年度国家自然科学基金项目 下一条:数学与统计学院举办2024年师范生教学技能比赛