数学与统计学院组织开展学生宿舍内务指导活动

2023年10月23日 12:19  点击:[]

为推进宿舍文明建设,打造整洁、安全、文明的学习与生活环境,10月22日,数学与统计学院组织宿舍内务指导活动,先进宿舍代表深入新生宿舍进行“一对一”指导。

1EFC9

本次宿舍内务指导活动从物品摆放、床铺整理、卫生打扫、用电安全等多个方面展开。先进宿舍代表通过一一示范,对内务整理的要求进行了详细讲解,并在指导过程中强调,要严格遵守宿舍安全准则,做到人走断电,不使用违规电器,提醒新生们要经常开窗通风,时刻保持宿舍的干净整洁,营造良好的宿舍氛围。新生们认真学习,表示今后会严格按照规定整理宿舍内务。

此次活动的开展,明确了内务整理的标准,有助于新生养成良好的生活卫生习惯,为打造优良学风院风打下基础。

上一条:数学与统计学院举行教学实践基地、大学生就业创业实践基地挂牌签约仪式 下一条:数学与统计学院贯彻落实学校高质量发展推进会会议精神