数学与统计学院积极参加第十六届社团文化节开幕式暨百团纳新活动

2023年10月15日 12:26  点击:[]

10月14日,第十六届社团文化节开幕式暨百团纳新活动在菏泽学院梦开始的地方举行。我院数学爱好者协会、大学生KAB创新创业俱乐部、电化教育协会、大数据社团、墨香薪传书法社5个社团参与本次百团纳新活动。

活动开始前,各社团就相关事宜进行交流、商定,设计制作宣传资料,并布置安排相关人员的具体工作,为即将到来的纳新活动做好充分的准备。

数学爱好者协会举办的数独游戏,让同学们在游戏中培养出较强的专注力。

大学生KAB创新创业俱乐部和电化教育协会举办的棋弈活动,让同学们在对弈中提高思维能力。

大数据社团举行的猜猜我是谁的活动,展开了一场场脑力和推理力的对决。

墨香薪传书法社举办的猜古诗活动,让同学们在乐趣中弘扬了中华优秀传统文化。

本次百团纳新活动的圆满开展,为我院学生提供了丰富的发展机会和展示平台,营造了积极向上的学习氛围。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话”会议 下一条:数学与统计学院积极参加“我与祖国共奋进 国旗下的告白”特别主题团日活动