数学与统计学院召开诚信教育主题班会

2024年06月05日 12:59  点击:[]

为提高学生诚信意识,引导学生形成诚实守信的价值观和行为规范。近日,数学与统计学院各年级辅导员组织学生召开诚信教育主题班会。

会议伊始全体学生在辅导员的带领下观看典型案例视频,了解诚实守信的宝贵价值和深远影响。接着,辅导员征信诚信、考试诚信、社会诚信等多方面展开详细讲解,深入剖析了诚信的重要性,并通过案例展示了不诚信行为所带来的严重后果,强调诚信对于社会个人发展的重要性。最后,学生们踊跃发言,积极分享对诚信的见解和认识,表示时刻牢记诚信的重要性,用实际行动践行诚信。

本次班会的召开,进一步增强了学生的诚信意识,强化学生的社会责任感,促进学生道德素养的提高和良好品格的塑造。下一步,数学与统计学院将继续深化诚信教育,提升全体学生的诚信素养,为培养新时代优秀青年贡献力量。

上一条:数学与统计学院召开2024年春季运动会表彰大会 下一条:重要提醒!