临沂大学数学与统计学院石少广院长一行来我院参观交流

2024年06月24日 12:45  点击:[]

6月24日,临沂大学数学与统计学院院长石少广、副院长吴越、学工办主任霍如雪一行3人来我院参观交流,我院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰,党委副书记孙鑫陪同参观并进行座谈交流。

石少广一行参观我院师范专业认证文化走廊,了解我院的院系概况、专业设置、师资力量、人才培养、科研成果等方面的情况。

座谈会上,高东杰对石少广一行的到来表示热烈欢迎。双方就各自学院的师资队伍、科研项目、教学团队及教研成果进行了深入的交流,并就学院未来的发展方向展开讨论。在交流过程中,石少广结合其学院的实践经验,针对我院在改革发展方面遇到的挑战和问题,给予了指导性建议,为我们提供了宝贵的启示和借鉴。

下一步,学院将与临沂大学数学与统计学院持续开展交流合作,努力将吸取的优秀经验转化为推动学院发展的成效,促进学院在学科专业建设、人才培养等方面高质量发展。

上一条:河北师范大学数学科学学院李计勇教授做客第四十九期“与信仰对话”讲坛 下一条:数学与统计学院召开援疆实习支教动员大会