中共菏泽学院数学与统计学院教工支部委员会召开换届选举党员大会

2024年06月21日 19:14  点击:[]

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《菏泽学院基层党组织换届选举工作办法》,6月20日下午,数学与统计学院教工支部在6206会议室召开换届选举党员大会。会议由王瑞苹同志主持,支部全体教工党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体与会党员起立唱响国歌。孔祥强同志代表上届支部委员会作了工作报告,报告全面回顾了三年来支部各项工作取得的成效,分析了存在的问题,并提出下一步工作建议,报告经与会党员表决一致通过。

大会严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举的办法,选举司凤娟、吕海燕、张强恒、贾娴、徐智昕为中共菏泽学院数学与统计学院教工支部新一届委员会委员。最后大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

上一条:数学与统计学院召开援疆实习支教动员大会 下一条:数学与统计学院召开本科教育教学审核评估工作动员会