当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 师资培养 >> 正文

同窗数载情难忘,校友会聚心相连——数学与统计学院成功举办2001级校友返校交流活动

2024年08月18日 21:38  点击:[]

8月17日上午,数学与统计学院于六号教学楼206室举办2001级优秀校友返校活动。原数学系主任贾冠军,原数学与统计学院院长刘秀英,菏泽学院质量评估处处长于加尚,数学与统计学院党委副书记、院长高东杰,党委副书记孙鑫,副院长闫德宝及教师代表参加本次活动。

高东杰代表学院对各位校友重返母校表示热烈的欢迎,并回顾了学院近年来的发展历程和取得的成绩。她强调,校友是学院的宝贵财富,是学院发展的重要力量源泉,希望校友们能够继续关心和支持学院的发展,共同为数学与统计学院的未来贡献力量。刘秀英、贾冠军对校友在各个领域取得的成就表示由衷的赞赏,并鼓励校友们继续发扬在学院养成的严谨治学态度和创新精神,勇于面对挑战,不断突破自我。

校友们在交流环节纷纷发言,他们深情地回忆了在母校求学的美好时光,分享了各自在人生道路上的奋斗历程和心路历程,表达了对母校和恩师的感激与怀念之情,并表示今后会进一步加强同学院、校友之间的联系,为学院的发展贡献自己的力量。座谈会后,校友们参观校园并合影留念。

此次校友返校交流活动的成功举办不仅加深了校友与母校之间的情感联系,也为学院的发展注入了新的活力和动力。下一步,数学与统计学院将继续秉持“修德、笃学、求是、创新”的校训精神,加强合作交流、强化情感纽带、促进资源共享,与校友们携手共进,共同推进学院各项事业的蓬勃发展。

上一条:数学与统计学院举办2024年青年教师讲课比赛暨“新开课”“开新课”试讲活动 下一条:情系母校十八载,重逢再续数学情——数学与统计学院成功举办2003级校友返校交流活动