当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 学科竞赛 >> 正文

第十四届全国大学生数学竞赛初赛 (菏泽学院赛区)成功举办

2022年11月14日 22:37  点击:[]

1112上午,第十四届全国大学生数学竞赛暨第十三届山东省大学生数学竞赛初赛(菏泽学院赛区)于我校顺利开赛。

本次全国大学生数学竞赛分为数学专业类和非数学专业类,参赛对象主要为大学本科二年级及以上在校大学生,旨在培养人才、服务教学、促进高等学校数学课程的改革和建设,增加大学生学习数学的兴趣,培养分析、解决问题的能力,发现和选拔数学创新人才,为青年学子提供一个展示基础知识和思维能力的舞台。本次竞赛全校共计650余人报名参赛。

本次竞赛由创新创业学院主办,数学与统计学院承办,从考场布置、监考落实、试卷接送、疫情防控等各项工作认真筹备,为竞赛的成功举办提供了有力保障。祝愿同学们都可以取得一个满意的成绩。

上一条:数学与统计学院学生在第五届全国 “泰迪杯”数据 分析技能赛本科组中获佳绩 下一条:我院在2018年全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩