我院积极参加消防安全知识培训及灭火演练

2023年06月02日 10:00  点击:[]

6月1日下午,我校在新图书馆南门举行消防安全知识培训及灭火演练,我院党委副书记冯刚和高志亮老师带领部分学生参加此次活动。

下午三点,菏泽市消防专家讲解了火灾现场的应急处置方案,并说明了灭火器和高压水枪的基本操作方法及注意事项。在认真听讲及观摩后,教职工、工作人员和志愿者们亲自体验了现场灭火的过程,面对熊熊燃烧的火堆,他们表现的十分积极勇敢,并按照灭火的步骤和方法将大火迅速扑灭。

经过本次培训学习后,下一步我院将开展全院师生的消防安全知识培训和灭火应急演练,帮助师生掌握消防安全知识,牢固树立防火安全意识。

上一条:数学与统计学院深入开展“到学生中去”大调研活动 下一条:数学与统计学院教工党支部支委会召开“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”会议