当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

舞动新时代,奋进新征程|数学与统计学院在菏泽学院广场舞大赛中喜获佳绩

2023年06月01日 08:30  点击:[]

5月31日,菏泽学院2023年“舞动新时代,奋进新征程”广场舞大赛在我校艺术演播大厅举行,我院二十名教职工组成“万舞皆数”队参加此次比赛,荣获二等奖和优秀组织奖两个奖项。

比赛前,我院党委高度重视并积极组织此次教职工广场舞大赛,教职工们踊跃参加、争相报名,为了本次比赛,老师们积极利用课余时间,以饱满的热情投入到排练当中,进行了为期一个多月的刻苦训练。比赛过程中,我院教职工队列整齐、舞姿优美,伴随着欢快的音乐节拍,跳动着轻盈的舞步,以饱满的热情和灿烂的笑容,将当代教师的昂扬向上、团结奋进的良好精神面貌展现的淋漓尽致,赢得了台下观众的阵阵掌声。

此次比赛充分展示了我院教职工锐意进取、团结向上的精神面貌,营造出团结友爱、健康向上的学院氛围。

上一条:我院积极参加学校“学习新思想,建功新时代”教职工合唱比赛 下一条:数学与统计学院第一届教职工代表大会第三次会议顺利召开