当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

数学与统计学院举办教职工趣味运动比赛

2022年03月13日 19:29  点击:[]

为庆祝第112三八国际劳动妇女节,营造和谐氛围,促进教职工之间交流,310日下午,数学与统计学院组织教职工于风雨操场开展趣味运动比赛。

此次比赛由健步走和绕“8字跳绳两部分组成。在健步走环节中,教师们精神抖擞、阔步向前,满怀热情地按规定路线有序前行,他们相互鼓励、携手前行,感受着此次活动带来的愉悦;在绕“8”字跳绳环节中,参赛教师按次序排队,逐一跳过大绳,她们精神饱满、情绪高涨、身手矫健、默契配合,努力把握跳绳节奏,展现了良好的精神面貌。活动结束后,教师们纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体,愉悦了心情,更增进了友谊和团队凝聚力。

此次活动的顺利举行,展示了数学与统计学院教职工的风采,丰富了业余文化生活,有益于师们以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学院的发展贡献更大力量。

上一条:相约春风里 共赴健步行|我院积极参加“践行二十大 迈步新征程”“三八”妇女节健步走活动 下一条:强身健体,青春常驻——我院举办全体教工趣味体育比赛