当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

数学与统计学院积极参加“我与祖国共奋进 国旗下的告白”特别主题团日活动

2023年09月29日 19:26  点击:[]

9月28日,我校在综合办公楼前广场举办“我与祖国共奋进 国旗下的告白”特别主题团日活动。数学统计学院党委副书记冯刚带领30名学生代表参加本次活动。

早晨七点五十分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队目光坚定,迈着铿锵有力的步伐,护送国旗行进至升旗台。伴随着庄严的国歌响起,五星红旗在朝阳下徐徐升起,迎风飘扬。全体师生神情庄重,行注目礼。

通过此次主题团日活动,数院学子纷纷表示将不惧风雨、勇担重任,传承五四精神,弘扬爱国主义,以青春之梦想托起民族之梦想,以个人之未来助力中国之未来,勇立时代潮头,踔励奋发,砥砺前行。

上一条:数学与统计学院举行“正大杯”比赛赛前指导交流会 下一条:南京大学数学系吴新元教授做客第四十三期“与信仰对话”讲坛