当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

数学与统计学院开展学生宿舍大走访活动

2024年06月03日 20:54  点击:[]

为了解学生思想动态,督促学生养成良好的生活习惯,推进“百佳文明宿舍”评比活动,6月2日,数学与统计学院党委副书记孙鑫带领全体辅导员走进学生宿舍走访调研。

走访过程中,领导老师们为每个宿舍送去宿舍安全温馨提示,细心帮同学们贴到门后,提醒同学们宿舍内不可使用大功率电器,不可私拉电线,人走要及时断电,不要在宿舍抽烟饮酒,要注意用电安全、财产安全和人身安全。与同学们亲切交谈,详细询问同学们的学习和生活情况,对遇到的困难一一进行记录并详细解答,叮嘱同学们要注重德智体美劳全面发展,培养良好的生活习惯,团结友爱,互帮互助,共同营造舒适、整洁、安全的宿舍环境和“宿舍是我家”的温馨氛围。

数学与统计学院长期重视学生宿舍管理和文化建设,此次宿舍大走访活动加深了学院与学生之间的联系与沟通,增强了学生的安全意识,为营造和谐安全的校园环境奠定基础。

上一条:着中华旗袍,扬古韵新风|数学与统计学院在菏泽学院第六届女大学生旗袍大赛中喜获佳绩 下一条:数学与统计学院举办2024年师范生教学技能比赛