当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

数学与统计学院召开2024年春季运动会表彰大会

2024年06月06日 09:26  点击:[]

6月5日,数学与统计学院2024年春季运动会表彰大会于9号教学楼214室召开,院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰,党委副书记孙鑫以及辅导员李新坤、于涛、韩珂出席会议,运动会教练员、运动员以及服务人员130余人参加。

会议伊始,辅导员李新坤宣读本次运动会成绩,辅导员于涛宣读本次运动会表彰决定。

出席表彰会的领导和老师们为教练员、运动员及运动会服务人员颁奖并合影留念。

十佳宣传员

十佳志愿者

十佳服务员

优秀服务者

特别贡献奖

优秀教练员

优秀运动员

十佳运动员

教练员体育与健康学院张育溥、体育部原部长刘厚宁,十佳运动员代表霍道乐、孔艳艳,特别贡献奖代表范英杰依次发表获奖感言

最后,院党委副书记孙鑫发表讲话,他对我院运动员在此次运动会中展现出的顽强拼搏、勇于争先、永不言弃、诚信至上的体育精神给予了高度赞扬,对运动会服务人员的辛勤付出表示了衷心的感谢。他指出,体育锻炼具有多重益处,不仅能够帮助学生强健体魄、放松心情,还能在训练过程中收获友谊、磨炼意志。他鼓励同学们在日常生活中积极参加体育活动,加强体育锻炼,让身心得到全面的提升和发展。

此次表彰大会的召开,进一步增强了学生们的凝聚力和向心力,激励学生们积极参加体育活动,加强体育锻炼,提高身体素质,以更加饱满的热情踏上新征程,再创新辉煌。

上一条:数学与统计学院“百佳文明宿舍”风采展 下一条:数学与统计学院召开诚信教育主题班会