当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

万代兰国际教育集团一行来我院考察交流

2024年06月17日 19:40  点击:[]

为加强交流合作,实现资源共享,促进教育教学不断深化,6月17日,万代兰国际教育集团总裁徐春国、曹县庄寨实验学校校长金少锋一行5人来我院考察,学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰陪同参观并进行座谈交流。

徐春国、金少锋一行参观了我院师范专业认证文化长廊及数学建模实验室,了解了学院的院系概况、专业设置、师资力量、人才培养、科研成果、实验室建设等情况。

座谈交流会上,郝君坦代表学院对徐春国、金少峰一行的到来表示热烈欢迎,对万代兰国际教育集团及曹县庄寨实验学校对我校学生提供就业实习岗位表示感谢,希望双方以此次交流为契机,增进友谊、增强互信,推进深度合作。高东杰回顾了我院发展历史,介绍了办学特色、学科优势、人才培养现状和未来发展规划,提出了下一步合作方向。

双方在教育教学改革、专业课程建设以及人才培养合作等方面达成多项共识,双方领导表示要在更广的领域实现资源共享和优势互补,携手共进,推动双方事业高质量发展。