数学与统计学院贯彻落实学校高质量发展推进会会议精神

2023年10月20日 13:03  点击:[]

10月19日下午,数学与统计学院在6206会议室召开全体教职工会议,传达学习学校高质量发展推进会会议精神,进一步明确工作重点,做好下一步工作安排。学院党委书记郝君坦主持会议。

会上,数学与统计学院院长于加尚对学校关于高质量发展有关重点工作进行解读和传达,对我院2023年专业建设、师资队伍、人才培养、教学科研等重点工作完成情况进行分析,并安排部署下一步工作重点和落实目标。

郝君坦传达了学校党委书记黄富峰同志在全校高质量发展推进会议上的讲话精神。她强调,全体教职工要认真领会会议精神,提高政治站位,强化高质量发展意识;要围绕学校中心工作和学院近期重点任务目标,强化责任意识,狠抓工作落实;要紧抓师范专业认证契机,加快构建高质量人才培养体系,高效推进学院各项工作向前发展。

下一步,数学与统计学院将紧扣高质量发展主题,把学校的部署和要求同学院重点工作结合起来,科学谋划,攻坚克难,在扎实做好各项工作的基础上全方位提升内涵建设,全力促进学校高质量发展。

上一条:于加举博士做客第四十四期“与信仰对话”讲坛 下一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话”会议