数学与统计学院开展秋季开学准备工作督导检查

2024年08月29日 13:19  点击:[]

随着秋季学期的脚步日益临近,数学与统计学院高度重视并圆满完成了新学期的开学准备工作督导检查。8月28日下午,由学院党委班子全体成员及相关科室负责人组成检查组,全面细致地检查了学院的各项开学准备情况。

检查组一行首先深入上课教室,详细查看了教室的卫生状况、教学设备的运行情况以及教学资料的准备情况,随后,又对实验室的安全管理、实验设备的维护和实验教学的准备情况进行了重点检查。此外,检查组还对各区域的消防设施进行了详细检查,包括消防器材的配备、消防通道的畅通情况等。在检查过程中,对发现的问题,立即组织有关人员进行了整改,第一时间得到了有效解决。

通过此次督导检查,数学与统计学院进一步巩固了秋季开学的各项准备工作,为新学期各项工作能够顺利展开奠定了坚实基础。

上一条:数学与统计学院召开2024年新学期工作部署会 下一条:赓续红色基因 汲取奋进力量——数学与统计学院赴日照红色教育基地开展党性教育活动