情系母校十八载,重逢再续数学情——数学与统计学院成功举办2003级校友返校交流活动

2024年07月14日 22:03  点击:[]

7月13日上午,数学与统计学院成功举办2003级15名省内优秀校友返校交流活动。原数学系系主任贾冠军教授,菏泽学院质量评估处处长于加尚,数学与统计学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰及教师代表参加本次活动。

活动伊始,学院在6号教学楼206会议室为校友们举行了欢迎仪式,并召开了交流座谈会。座谈会由高东杰主持。

郝君坦对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并充分肯定了校友在各自领域所取得的成就。她强调,校友们是学院的宝贵财富,是学院发展历程中不可或缺的见证者和参与者,希望校友们能够继续关心和支持母校的发展,实现资源共享、优势互补,共同发展,为母校贡献力量。高东杰回顾了学院近年来的发展历程,向校友们详细介绍了学院的学科建设、人才队伍、学生培养、校企合作、校友活动等方面情况,展望了学院未来的发展方向,表示学院将一如既往地致力于为社会培养更多的优秀人才。贾冠军、于加尚表示,看到校友们在各自的领域取得的成就,感到无比的欣慰和自豪,希望校友们能够继续传承和发扬学院的优良传统,为学院发展建言献策。

校友们在交流环节纷纷发言,向老师们汇报自己在求学、工作和生活中的感悟与体会。他们表示,无论走到哪里,都不会忘记母校的培育之恩和老师的教诲之情,今后将利用各自的平台为母校的发展贡献自己的力量。会后,校友们漫步校园,重游求学时的场所,感受母校的巨大变化和发展。

此次活动的成功举办,加强了校友与母校之间的联系,促进了信息、经验与资源的共享,推动了学院与校友的共同发展。学院将进一步完善组织架构,搭建好校友平台,举办多样化活动,持续推动学院教育事业高质量发展。

上一条:赓续红色基因 汲取奋进力量——数学与统计学院赴日照红色教育基地开展党性教育活动 下一条:筑牢安全防线,守护平安校园——数学与统计学院部署暑期安全工作