数学与统计学院成功举办“弘扬教育家精神”宣讲活动深化教育情怀

2024年09月19日 16:35  点击:[]

近日,为深入贯彻党的二十大及二十届二中、三中全会精神,积极响应山东省教育厅关于开展“山东省弘扬践行教育家精神”宣讲活动的号召,庆祝第40个教师节,根据学校教师工作部通知要求,数学与统计学院党委精心策划并成功举办了“弘扬教育家精神”宣讲活动。

活动通过线上线下结合的方式展开,师生们不仅在线观看了《教育家精神》纪录片,还通过线下集中学习、征文比赛、演讲比赛等形式,深入探讨了教育家精神的内涵与意义。活动受到了师生们的广泛好评,大家纷纷表示被教育家们的无私奉献与卓越成就所感动,将以他们为榜样,不断提升个人素养,积极投身于教育事业中,为实现教育现代化贡献力量。

此次活动不仅增强了师生对教育家精神的认同感,还提升了大家的教育情怀与责任感,为学院教育教学质量的提升奠定了坚实基础。

上一条:学校暑期评建工作检查组深入我院开展2024年专项检查 下一条:数学与统计学院2024级新生入学教育系列活动圆满结束