学校暑期评建工作检查组深入我院开展2024年专项检查

2024年09月21日 15:52  点击:[]

9月20日上午,学校暑期评建工作检查第一检查组对我院2024年暑期评建工作进行检查,我院领导班子全体成员、各系部主任、全体辅导员陪同检查。

会上,按照检查工作程序要求,数学与统计学院党委副书记、院长高东杰以PPT形式,分别从学院简介,暑期评建基本情况,人才培养思路、成效和特色,存在的问题、改进措施,未来学院发展规划等方面向检查组进行了详细汇报。

检查组组长于加尚为深入了解学院实际情况,与学院领导班子成员、部分教研室主任进行了深入访谈,进一步掌握了学院在教学管理、科研创新、学生工作等方面的具体做法与成效。此外,检查组还深入教学一线,与任课教师进行深入交流,对教学档案进行了细致检查。随后,又对系(教研室、实验室)主任、学生管理人员、教师代表进行了座谈。经过紧张的工作,检查组对各项检查情况进行了全面汇总与深入分析,并对学院2024年暑期评建工作给予了充分肯定。在反馈会上,于加尚代表检查组向学院反馈了检查情况,既指出了学院在评建工作中取得的显著成效,也中肯地提出了存在的问题与不足,并针对性地提出了整改反馈意见。

数学与统计学院党委书记郝君坦代表学院对检查组的辛勤工作与宝贵意见表示衷心感谢,并表示学院将以此次检查为契机,认真对照反馈意见,切实整改,确保学院自建工作有序、高效开展,为学校本科教育教学审核评估工作贡献出坚实的力量。

上一条:我院召开师德师风警示教育专题会议 下一条:数学与统计学院成功举办“弘扬教育家精神”宣讲活动深化教育情怀