南昌航空大学信息工程学院党委副书记兼副院长徐武俊做客第五十期“与信仰对话”讲坛 菏泽学院数学与统计学院

2024年10月12日 22:29  点击:[]

10月11日下午,南昌航空大学信息工程学院党委副书记兼副院长徐武俊应邀做客数学与统计学院第五十期“与信仰对话”讲坛,为学院考研学子做指导报告,报告由院长高东杰主持,师生代表到场聆听。

徐武俊细致分析了近年来的考研及就业趋势,结合自身发展经历,分享了对研究生未来职业道路的独到见解,为同学们提供了职业发展的良好建议;他详细介绍了南昌航空大学的发展历程、办学条件、人才培养及专业设置,阐述了学校的招生政策、研究方向及技术,供考研学子参考。最后,他祝愿学生考入理想院校,并耐心解答了学生的问题。

本次报告增强了学生对专业的理解,坚定了考研的信心,帮助学生明确未来发展的目标和方向,为学院促进优良学风建设提供帮助。

徐武俊,南昌航空大学信息工程学院党委副书记兼副院长,国家二级心理咨询师,江西省优秀思政教师,中国高等教育培训中心生涯规划、报考指导专家,江西省高考阅卷专家库成员,南昌市第二届人民监督员,南昌市青山湖区第五第六届政协委员。先后获得过教育部全国优秀“助学”教师,南昌航空大学优秀共产党员、先进工作者、优秀班主任和征兵工作先进个人,优秀政协委员,有丰富的管理、教学、科研经验。在《电影文学》等期刊发表论文多篇,主编教材《大学生职业生涯规划》,主持(参与)大学生职业规划等课题多项,讲授《大学语文》、《大学生职业生涯规划》和《中国近现代史纲要》等课程,指导学生获得省级一等奖等奖项多项。