我院召开师德师风警示教育专题会议

2024年09月27日 11:41  点击:[]

9月26日,我院在206会议室召开师德师风警示教育专题会议,全体教职工参加会议,会议由党委书记郝君坦主持。

会上,郝君坦传达了《关于开展师德师风警示教育的通知》,对通报中的违反师德师风的典型案例进行了剖析。要求全体教职工要以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,不断增强自身法治素养和规矩意识,依法执教、规范执教。

她指出,师德师风建设是关系到学校教育工作成败的大事,是学院各项工作的重中之重。全体教职工要提高政治站位,深刻认识加强师德师风建设的重要意义,时刻铭记“学高为师,身正为范”的职业操守。要将相关规则要求“入脑入心”,在教育教学、科学研究、师生关系和社会生活中规范自己的行为。要树牢规则意识,忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,履行教书育人神圣职责,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,为学校事业高质量发展贡献力量。

上一条:南昌航空大学信息工程学院党委副书记兼副院长徐武俊做客第五十期“与信仰对话”讲坛 菏泽学院数学与统计学院 下一条:学校暑期评建工作检查组深入我院开展2024年专项检查