当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

如约而至 一见倾“新”|数学与统计学院2024年迎新工作圆满完成

2024年09月09日 14:58  点击:[]

初秋序章,梦想启航。9月7日至8日,2024级新生怀揣梦想,背着行囊,踏入了期盼已久的校园。数学与统计学院通过前期精心筹备、现场精心组织,迎新工作井然有序,全力守护新生启航之旅。

领导关怀

学校党委书记黄富峰,党委委员、副校长富元斋、曲相艳来到迎新现场检查指导迎新工作,亲切问候新生们,并给予现场工作人员和志愿者们慰问和关心。

数学与统计学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰,党委副书记孙鑫,副院长闫德宝带领辅导员、班主任、学生志愿者在迎新现场亲切热情的迎接每一位到来的新生及家长。

入校报道

学院安排志愿者一站式迎新服务

他们分工明确,组织有序

细心引导新生办理各种手续

确保每一位新生便捷高效顺利完成入学流程

学长学姐热心助力,搬运行李显温情

细说校园点滴,让新生更快融入大家庭

宿舍生活

在这个迎新季里

来自五湖四海的舍友

相互介绍着自己

大家逐渐熟络

敞开心怀

师长关怀

学院领导老师们走进新生宿舍,深入了解同学们的住宿及生活情况,与新生亲切交谈,并耐心解答问题,帮助大家快速适应大学生活。

最美的遇见叫“开学有你”

最好的期待叫“未来可期”

亲爱的新同学

你们已踏上新的征程