当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 服务地方 >> 正文

菏泽一中胡冰副校长一行来我院进行学科专业建设交流合作

2022年10月01日 10:49  点击:[]

9月30日上午,菏泽一中胡冰副校长一行5人来到我院,就今后共同加强学科专业建设合作事宜进行了座谈,数学与统计学院党委书记郝君坦、院长于加尚以及相关专业教师参加了交流座谈。

双方分别介绍了各自的学科建设需求,胡冰副校长分析了当前普通高中强科培优,特色多样转型发展的形势,表达了共建菏泽一中数学建模实验室的诉求,于加尚院长介绍了数学与统计学院基本情况和师范专业认证工作的需求,双方还对实习教育基地建设、教育见习、教育实习等方面进行了深入讨论,并在师资互派交流、教研合作等方面达成初步的共识。

最后,双方表示将建立长期合作的良好关系,不断提升合作层次和深度。

说明: 特写2

说明: 大场景3

上一条:见习笃行 未来可期|数学与统计学院赴牡丹区长城学校进行教育见习活动 下一条:数学与统计学院举行实习支教动员大会