数学与统计学院召开党委(扩大)会议启动部署党纪学习教育

2024年04月18日 19:48  点击:[]

4月18日下午,数学与统计学院在6号教学楼206会议室召开党委会(扩大)会议,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委领导班子、各党支部书记和系主任参加会议,党委书记郝君坦主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共菏泽学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求,传达了学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神,审议通过了《数学与统计学院开展党纪学习教育工作方案》,研究成立了数学与统计学院党纪学习教育工作领导小组。

会议指出,开展本次党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的重要意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院党委要准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,做好层层动员部署,确保全院师生党员能够围绕《中国共产党纪律处分条例》开展学习,推动《条例》学习入脑入心。

会议强调,班子成员、支部书记要“带头学”,提升个人纪律意识,始终做到忠诚干净担当;要引导学院全体师生党员“全面学”,将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要做好成果转化,把开展党纪学习教育同完成学院重点工作紧密结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

上一条:筑牢安全意识,共度平安假期——数学与统计学院召开劳动节假期安全工作会议 下一条:数学与统计学院传达学习学校安全工作会议精神