数学与统计学院举行全体学生干部会议暨文明宿舍建设月启动仪式

2024年09月12日 21:23  点击:[]

为进一步加强学生宿舍管理,提高学生的安全防范意识,推进宿舍文明建设,9月12日下午,数学与统计学院于9号教学楼214室举行全体学生干部会议暨文明宿舍建设月启动仪式,学院党委副书记孙鑫,全体辅导员老师及学生党员、学生干部参加本次会议。

会上,孙鑫带领全体学生干部认真学习学校关于学生宿舍管理的各项规章制度,展示了近期在宿舍走访过程中发现的不文明宿舍案例,并向学生干部提出了明确要求,他强调,要加强学生宿舍的安全文明建设,学生党员和学生干部要起到模范带头作用,在做好自我管理的同时,辐射带动全院同学共同进步,展示出我院学生良好的精神风貌和健康优美的宿舍文化。会后,全体学生党员和学生干部纷纷签署宿舍文明承诺书,表示将发挥积极作用,带动全院同学共同营造出一个安全、卫生、文明的宿舍环境。

随后,数学与统计学院举行了文明宿舍建设月启动仪式,将以“文明伴我行”为主题,在宿舍内务整理、宿舍文化建设、宿舍学风建设等方面开展一系列活动,有效引导学生养成良好的文明宿舍习惯,为学院持续强化宿舍文化育人功能,推动良好学风建设打下坚实基础。

上一条:数学与统计学院2024级新生入学教育系列活动圆满结束 下一条:如约而至 一见倾“新”|数学与统计学院2024年迎新工作圆满完成