数学与统计学院召开暑期工作部署会

2024年07月12日 22:38  点击:[]

7月12日下午,数学与统计学院在6号楼206会议室召开暑期工作部署会,总结上半年工作,对暑期工作作出安排部署。学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长高东杰及全院教职工参会,郝君坦主持会议。

会上,高东杰传达了学校暑期工作的总体部署和要求,并着重对本科教育教学审核评估工作的暑期安排进行详细讲解,她指出,暑期是评估工作的关键时期,各责任人必须高度重视,根据会议精神和评估要求,认真履行职责,确保评估工作的顺利进行。

郝君坦在主持会议时强调,今年是学校发展进程中的关键一年,也是落实学校第四次党员代表大会精神的开局之年,暑期是学院各项工作持续推进的重要时期,全体教职工要深入学习领会学校暑期工作部署会议精神,以高度的责任感和使命感投入到暑期的工作中去,认真执行暑期工作计划,确保各项工作顺利进行,切实把思想和行动统一到学校的发展要求上来。她还就师资队伍建设、教学科研、学生管理与服务和校园安全和稳定等方面提出了具体的要求和措施。

上一条:筑牢安全防线,守护平安校园——数学与统计学院部署暑期安全工作 下一条:数学与统计学院开展2024年“家校共筑梦,奋进新征程”暑期家访活动